Ангельский цветок

Тамерлан Меликов
Топлю средь лжи
Я злость в бокале
Терпко-игристого вина!
Вдруг мускул
Дернулся в угаре
На суть
Предательского дня.
От напряженья
Вздулись жилы
В бедламе
Сладострастных дам!
Вдруг вешний глас
Небесной силы
Вперил надежду!
И очам,
Взамен
Губительной вуали,
Открылся
Перспективный мир!
И - понесло!
Где зазвучали
Эпические звуки лир!
И в этом лоне чудотворном
Пробил навстречу мне росток,
В цветенье ярком, непритворном
Раскрылся Ангельский цветок!