***

Игорь Домонов
Главное, это Вера в меня...
Главное, это вера в любовь!
Солнце встречает день ото дна
Вновь.

В этой квартире всё не так
Стулья со странностями, стол на боку
Я ухожу в прострацию
Я не могу

Ветер шалит со шторкой
В конце коридора рассвет
Шаль висит с гимнастеркой
Это признак мужских побед.