Не робей!

Вера Ширенина
Если в жизни твоей будет трудно — крепись ...
Будет ветер дуть в спину — не гнись ...
Будет больно, от предательства, в сердце — не плачь.
Глаза, от слёз одиночества, в ладони не прячь.

Если грозы бушуют в груди ..., не робей,
Своей судьбе, ты подкинь много своих, интересных идей ...
Всех предателей и лжецов ... из своей жизни сотри.
Не потупляй ты свой взор, смело в глаза врагам ты гляди.

Если тебя усталость застигнет в пути ...
Зубы покрепче сожми, и к цели своей, ты смело иди ...
Поверь, ты в себя ... на прошлое, ты не гляди.
Удача ждёт тебя, на твоём пути, впереди ...