Одуванчик. Загадка. Елена Толстенко

Энциклопедия Бывалый Попугай
В белоснежных пелеринах
Закружились балерины.
Вновь на землю упадут,
А весною зацветут
В ярко-жёлтых сарафанах
Вездесущие...тюльпаны?
                (одуванчики)