Любовь - где дышится легко

Вера Рогова
Я не вернусь в тот город невесёлый -
Пустых домов и на тепло скупых!
В сердцах за место долго я боролась, 
Но вам холодный ум святей святых... 

Я ухожу в зелёные просторы,
Где полной грудью дышится легко,
Мои следы и там, где реки, горы...
Меня ищите в перьях облаков... 

29.07.18