из выданного

Михаил Скобка
из выданного
на жизнь
и выдранного
из груди
метров тридцать осталось
нервов
плети
мне косы из них
и рви
чтобы в пропасть
сорва
лась
голос
любимый
с собой забери
мне оставь лишь тоску
и жалость