Чего не хватает

Хоуп Лайт
Ты спросишь: чего не хватает?
Вот день ватой сахарной тает,
И солнце округлостью дынной
В закате купается винном.
Затем ночь пожалует в гости,
Повиснет сиреневой гроздью
Винограда с лимонною долькой,
Разбрызгавшей капелек столько,
Что полон бокал небосвода...
Аромат маттиолы и меда
Так будет пьянить до рассвета -
Какое же вкусное лето!
Мороженым только растает...
А мне его так не хватает!