Пожар перемен!

Тамерлан Меликов
Взыграло
Бездонное море
И бьется
Об скалы волной,
Как будто
Упорствует в споре
И чуждо
Земного устой!

О море,
Бушуй своим нравом,
Вливаясь
В безличье людей,
Которые
В узких канавах
Ютятся
И мрут без идей!

Все,
Достаточно рушить душу!
Надоело жить
В пору измен!
Мы -
В промерзлое
Временем стужу
Возрождаем
Пожар перемен!