Тем боевые вешает награды

Константин Совок
Пиарит власть себя, где надо и не надо,
Спортивный обесценив пьедестал -
Тем боевые вешает награды*,
Кто даже не попал в полуфинал!

*Президент вручил Черчесову орден Александра Невского, а капитана команды Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича наградили орденами Почета.(прим.автора)