Вечер в саду

Анатолий Погородник
Вечер подарит небесные выси,
Вечер подарит восторги любви,
Вечером лунным роса серебрится
В складках душистой внебрачной  травы.

Ночь обещает приятные встречи,
Ночь непременно подарит восторг,
Ночь приоткроет шикарные плечи
И заалеет румянцем восток.

Утро устанет дарить наслажденья
И не заметит примятой травы,
Утро забудет ночные виденья
Росы растают, как грёзы любви.

День отзовётся делами с рассветом
День у печали на поводу
И только платье, пропахшее летом,
В полдень напомнит, что вечер в саду.

29-07-2018