мне плохо без тебя

Ксения-Ксюша Кайдаш
мне плохо без тебя ,понимаешь!?
ты пустоту в моей душе заполняешь
ты для меня,как горная река
я берег твой,а ты моя мечта

       припев
нас закружила жизни колея
я ревновал твои бездонные глаза
я уносил в рассвет твою любовь
о боже,как мне хорошо с тобой
я падал в бездну было,да
но я тогда ещё не знал,не знал тебя

мне плохо без тебя ,понимаешь!?
я раны залечу,ты это знаешь
ты для меня сияешь,как звезда
я от любви схожу,схожу с ума

забуду боль с тобой и прошлую судьбу
я так смотрю,смотрю и насмотреться не могу
твоя ладонь коснётся нежно моих губ
биение сердца слышишь ,этот стук