Черный квадрат

Инна Щептева
Человек не может быть независим.
Пирамида Маслоу тому иллюстрация.
Любовь не может быть не безусловной,
Попробуй любить ее старой, в прострации.

Мир без войны существовать не может:
Это доказано тысячилетиями.
На пенсионеров всем наплевать:
Особенно их внукам и детям.

Религия не может быть без меча:
Христа распяли обычные люди.
В психологии нет единой теории,
Объясняющей многообразие чуда.

В психиатрии, кто первый в халат -
Тот и становится доктором.
Философия имеет столько позиций,
Сколько авторов на ее территории.

Вселенная расширяется,
Солнце теряет шесть тонн ежедневно.
Откуда тогда берется энергия
На существование этой планеты?

Люди друзьями никогда не станут,
Хоть мир изначально означал слово.
А я просто нежно и сильно люблю тебя,
И мне плевать на любые законы.