поэзия жизни

Николай Сыромятников
*
для кого – игра,
для кого – оправа,
для кого – вчера,
для кого-то – справа,

для кого – удар
от великой тени,
для кого – радар
мыслей и растений,

для кого – листок
из простой тетради,
для кого – росток
или Бога ради,

для кого петля,
для кого-то бритва,
кто забавы для,
кто-то для молитвы,

календарь, совет –
ни одной картинки,
суета сует -
сети паутинки...

21.11.13.