СОЧИ

Александр Лучин Сергеевич
"Надеждою" назвали виллу в Сочи.
"Светланою" - зовут микрорайон.
Ты - самый лучший город, между прочим,
Букет ,цветущий, девичьих имён.
Мацеста, Бытха, Вера и Лаура,
Бесстыдница - чинару так зовут.
В названьях рек, бульваров, парков, улиц,
Соседствуя в согласии живут.

Букет имён девичьих - рай у моря.
Приятная Магнолиевая Грусть.
Спаси, Всевышний, от невзгод и горя....
Я Всем Святым за Сочи помолюсь.
Парит над Сочи Дух Олимпиады,
Хранит Любовь, мой город,  неспроста
Ведь Тридцать три Священных водопада
Соизмеримы с возрастом Христа.