В память...

Валерия Островецкая
Уж девять дней как тебя нет,
А я вот встретила рассвет.
В моей душе лишь пустота.
Куда же ты, скажи, куда?

Не оставляй меня одну,
Встречать пришедшую весну,
Прожить впервые без тебя,
Лист ноября, снег декабря.

Сегодня я должна проститься,
И отпустить в далекий путь.
На встречу радужным зарницам,
Ту душу, что мне не вернуть.

Останешься теперь лишь в сердце,
В душе и в памяти моей.
И знай, всегда открыты дверцы...
Ты навещай меня скорей.

Уж девять дней как тебя нет,
А у луны сменился цвет.
Конец. Пришёл новый рассвет.
Теперь ушёл ты на тот свет...