Больше полувека

Вавикур
Вот все они -
    с которыми учился
        шесть лучших лет
            минувшего житья.
Какими ж были молодыми
    лица,
        стремившиеся "в рай",
            но не "во ад"!
Прошло с поры той больше
    полувека
        и половины с лишним
            нет как нет.
Что в жизни стало нам
    благою вестью,
        а что, увы, сложилось
            не вполне?

       23.04.2013