Полеты

Анастасия Мергеева
В глубине моих полетов...
Там, где небо режет землю.
Я в пути, на звездной пыли,
Нарисую твой портрет.
Буду очень осторожен,
Словно граффити пишу.
Не уйду и не закончу...
Ведь художник я на век.
Если буду жив, конечно...
Не бессмертен человек.