Мне не надо чужого счастья...

Александр Мезенцев
Мне не надо чужого счастья,
Своего мне хватает вполне.
Обжигающей полон страсти,
Я лечу по бегущей волне…

Волны времени неудержимо,
Вдаль уносят мечты моей дым.
Ты любимая неотразима.
Изумительно быть молодым.

Пить нектар вожделенья глотками,
Наслаждаясь симфонией грёз.
Всё что было и будет меж нами,
Это только лишь радость до слёз.

Прошлых жизней немая метелица,
Лёгким краем задела меня.
Мы любви с тобой можем довериться,
Она пламя святого огня.

Поцелуешь меня на рассвете,
Чтоб безмерную страсть утолить.
Нам не надо мечтать о лете –
Мы с тобой научились любить.