Никаг

Игорь Шевчук
Стоит на полочке Никаг -
Мне не достать его никак.

А как достану я Никаг -
Мне не раскрыть его никак.

А как раскрою я Никаг -
Читать мне не начать никак.

А как  начну читать Никаг -
Не оторваться мне никак.

По одеялом -
            не до сна -
Его читаю допоздна!
Всю ночь не дочитать никак...
А классный все-таки Никаг!