Летопись прожитых лет

Любовь Гаус
В зеркале времени бег,
В зеркале смена времён.
Были там слёзы и смех,
Был там и тот, кто влюблён.
Недругов злобные взгляды,
Был там и твой силуэт.
Зеркало мне, как награда-
Летопись прожитых лет.