Моя память любит тебя...

Тимур Матанцев
Моя память любит тебя,
Любит так - что не видит края.
Тело хочет, душа очень ждёт!
Поцелуи любви нежно шлёт.

Волны ласкают рассвет,
Ни чего прекраснее нет.
Чем смотреть на любви красоту,
Вспоминая конечно же - ту:

Что скучая, ждёт меня там,
Где построен любви нашей храм.
Где надежды судьбы впереди,
Ты во сне, ко мне приходи!)

Буду ждать, и смотреть на волну.
Вспоминая тебя лишь одну.
Знаю встретишь с дороги меня,
И обнимаешь, в порыве огня...



29.07.2018.