За дверью

Берг Юрий Рейнгольдович
 

За дверью.

Привыкли в добро мы не верить…
Проходим всегда мимо слёз.
Мы душу замкнули за дверью,
В ответ на добро лишь ненужный вопрос.

За чувства, родные, простите меня -
Давно я стал Вам ненужной обузой.
На сердце по Вам, лишь глухая тоска
Засела мучительным грузом.

Гляжу на окно, сердце колет заноза,
Как молнии всплеск, что упал с высоты.
И щиплют глаза позабытые слёзы,
И паутиной покрылись родные следы.

29.07.23018 г.   Ю. Р. Берг.