Глиняные птицы. середина июля. этюд

Анжар
устоявшееся в своей высоте солнце
закрыл дождь
и казалось что теперь он
выдаёт разрешение на выход

каждое утро выходя из дому
зонт не лишний
в помощь поискам равновесия
на границе влаги и света