О пенсионной реформе

Вадим Нагих
Три бабули под окном,
— пенсию считали.
Оказалась жизнь "свинцом",
— за что здоровье отдали?

За копейки и за слёзы,
— пропахали видно зря.
У ворья одни отчёты,
— за бугор одна стязя.

По награбить и нахапать,
— дабы сладко жить.
Пенсионеру «чёрну сваху»
— что б до пенсии не дожить.

Молодёжи пиво, наркота, 
— живи травись и пей.
Болит же Русская душа,
— заползает в неё гей.

Стала пенсия «Мираж»
— не дойти и сдохнуть.
Олигарх включил форсаж,
— денег прихватив тонны.

Вот и стали мы рабами,
— жизни чужеземной плеть.
Зажаты вражьими клыками,
— пора бы искорку зажечь.