У женщины счастливые глаза

Галина Берендеева
У женщины счастливые глаза,
Её дитя под сердцем нежно бьётся,
То мира сотворением зовётся,
Благую весть ей дарят небеса.

Величественна будущая мать,
Таинственна,светла её улыбка
И видимо,не будет в том ошибка,
Её святой мадонной называть.

А женщина-любимица Богов,
По листопадам и снегам шагает,
В пути ей Ангел звёзды зажигает,
Опережая мудрость вещих снов.

Дыханье жизни,Божью благодать
Несёт в себе издревле и доныне
Та женщина,воистину Богиня,
Благословенная великим словом-мать!