Мальчик пишет на заборе...

Демьян Борисов
Мальчик пишет на заборе
Слово емкое из трех…
Пляшут буковки у Бори
Мел щекочет ноздри: «Чох!»
Слово смазал, но доволен,
Буквы встали, как Памир,
И сосед, тюремщик Коля,
Прочитал с улыбкой: «МИР!»