Фантом

Крылов Артём
Исчез... Он исчез в бессмысленном тумане.
Он оставил всё лишь позади...
Он видит... Видит в голубом экране:
Она в слезах над телом, а с неба льют дожди...

Под ногами у неё сверкает тело...
Он позабыл, но вспомнил за мгновение:
Он умер... И из сердца вышла вера.
Но осталось в нём стремление...

Призрачное тело... И фантомные миры...
Мириады света в поисках судьбы...
Здесь лишь реальность... Нет игры.
И память из фантомов вышла... Нет мольбы...

Окровавленное тело, а сверху багровая луна.
И хрусталики сбегаются из глаз на оболочку...
Фонтан эмоций... Тишина... Здесь дождь лишь. И она...
И ей тут страшно оставаться в одиночку...

Исчезнувшее тело, а дождь здесь – это слёзы.
И сквозь проходят капли, ничего не зная.
Теплота внутри... Снаружи – холод... А на небе звёзды...
И она сквозь тишину кричит, рыдая...

Прекраснейшее тело... И сердце, полное любви...
Мириады лепестков в глазах всё ищут в теле душу...
А его всё тянет к ней. И жизнь хочет быть в крови.
Движение... И шаг за шагом. Ведь ей он нужен...

Под ногами у него сверкает тело.
Чувства не убьют фантома...
Он умер... И ушло всё то, что грело.
Но улыбаться сильно хочет снова...

Исчез... Он исчез в тех самых звёздах.
Но он видит всё лишь впереди...
Он сотрёт... Сотрёт ей слёзы...
Ведь без неё не сможет он уйти.