Верните меня в мои 35!

Марина Брянцмар
Не надо меня возвращать в восемнадцать,
Верните хотя бы в мои тридцать пять,
Чтоб я улыбалась и звонко смеялась,
В ванильное небо душою стремясь.

Бег времени точный, всегда беспощадный,
Стирает эмоции: радость и боль;
Не спрячешься в этом потоке признаний,
Закрыв свою душу, сменив свою роль.

И годы летят – перелётные птицы,
Сменяя сезоны, сбиваясь с пути,
На отдых находят всего лишь секунды,
В делах и заботах чтоб дальше идти.

Когда-нибудь все мы уйдём в бесконечность,
Как канули в вечность те, кто жили и шли;
И вдаль унесёт нас тогда неизвестность,
Страдания и боль оставляя внутри.

Чтоб не было грустно, живите, влюбляйтесь,
Дарите улыбки прохожим, родным;
Цените свой мир, в любви удивляйте,
Слова подкрепляя поступком своим.

Не надо мне вовсе мои восемнадцать,
Достаточно просто вернуть в тридцать пять!
Чтоб я улыбалась, как прежде смеялась,
В своё отраженье, как в душу, глядясь.

                28/07/2018 г.