Среди тучек тёмных

Елена Максимова 9
Среди тучек тёмных
Месяц колобродит.
Он мою любимую
В мире не находит.
Улетела лебедем
В небо, не иначе...
И тоскует душенька,
О любимой плачет.
Я стою под нашей
Белою берёзой.
Небо как горошины
Звёзд роняет слёзы.
Отцвела желанная
Незабудкой милой.
Сердце неприкаянно
Рвётся за любимой.

29.07.2018г.