Чтоб столько намудрить...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Взрослеем не по дням, а по часам.
Но иногда достаточно минуты,
Чтоб столько намудрить... Годам
Не разобраться с этим "добрым" утром.

Притягиваем за уши ответ, -
За что? Кто виноват? Всё в этом роде.
Увы. Рассыпавшийся в пыль "скелет"
Вам портил жизнь. И, всё-таки,  - испортил.

Момент взросления. Пришел момент.
И так по жизни - не однажды.
От Дориана Грея стар портрет.
И не спасают тайны макияжа.

Всё  чаще взляды падают на "дверь",
Носительницу  яростных сюрпризов.
Так что за ней. Свобода от потерь?
Нет. Ваш последний пируэт с карниза...