Зачем нервничать, если можно нервировать?

Полковник Спецназа
Одним махом я свою жизнь изменил
И теперь этим бравирую...
Мне врач нервничать запретил,
И теперь я только нервирую!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2018г.