Ху-ху мат

Олег Труханов
           ***
Х-еплюйный  х.еплёт
Х.еватенько  е.ёт.
Ё.с-ё.с-ё.с – отъё.ся,
Х.епадно  съё.ся.

           ***
Зае.али,   х.егрызы,
Х.есосы,  х.епи.ды:
Отх.ячат  ох.енно
Е.ледоллар  опи.денный.

           ***
Пи.датое  е.личко,
Е.ливавя  пи.да,
Опи.денеть,  бл.дичка,
Пи.дата  е.ота!

           ***
Ху.к – пи.дачка,  е.летачки,
Бл.дей  пи.датых  доху.чки,
Ох.еваю,  е.лежрачка,
Бл.дь,  пое.ут  е.леболячки.

           ***
Ху.  ху.  однох.йственен,
Х.ли  х.й  х.еменивать,
Х.ячит  х.й  ху.чувствами,
Х.ета  ох.енная.

           ***
Х.епутала  х.ёвый,
Пох.ячил,  х.енёк,
Разъе.аюшка   е.овый.
Х.еватенький  х.ёк.

            ***
Х.еПутин  Трампох.ю
Напи.дит  х.йни,
Подъё.ками  напи.дует –
Расх.есосятся  х.и.

           ***
Ху.вочки-е.овочки,
Пи.датые  х.ймовочки.
Х.яленькие,  ё.кие,
Бля.ички  е.леёмкие.

           ***
Е.ёненький,  х.ёненький,
Пи.дищами  заё.анный,
Пере.ал – х.ёвенько,
Недое.ал – уё.ище.