На повторе

Анна Депрессивная
Твои слова закованы в разум.
Они на повторе в моей голове.
Закрываю глаза и сразу            
Передо мною стоит человек.
               
Я почти и не слышу... он где-то вдали.
И кажется милое что-то лепечет...
Вроде о  чувствах и о  любви,
А вроде о том, что ничто не вечно.
         
Он вроде собрался уйти,
Но почему-то стоит упорно...
И не могу я ответов найти
Почему себя ощущаю виновной..    
               
Он подходит все ближе  ко мне.    
И слова становятся четче.
Я  хотела сгореть бы во мгле,
Но фразы становятся звонче...
 
И словно  копья пронзают  спину,
Словно ножи мою ранят грудь:   
"Я тебя никогда не покину."
 "Как легко же тебя обмануть".