Кто ты, кто он. Никите

Павел Роживец
И я, и Вы единым целым,
Сумеем Родину спасти,
Давно она ведь под прицелом,
Врагов живущих во плоти.

Незнавших ни души ни сердца,
Они всё громче бьют в набат,
Сзывая вражьих иноверцев,
На свой несбывшийся парад.

И очень важно быть готовым,
Собрав всю силушку в кулак,
Во встречных людях незнакомых,
Вмиг распознать где друг, где враг.