Только ты

Оля Новикова 5
Ночь приходит незаметно,
От луны исходит свет.
Целовать тебя готова вечно,
Чувственность свою дарить...
Моя любовь,она ведь только для тебя,
В душе и в сердце у меня.
Ночь проходит незаметно,
От луны исходит свет.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Ты мне нужен,только ты один.
От тебя мне благ не нужно,
Ничего поделать не могу...
Одного тебя люблю я очень-очень.
Лишь эмоции в себе держу...