Уже неисполнимо...

Софья Хрусталёва
Сяду - ка , на белый пароход ,
- пусть несётся по реке прозрачной.
Собираюсь я - не первый  год -
вспомнить день далёкий новобрачный.

Помнишь, платье белое … слилось
с белой краской того парохода...
И до свадьбы... нам с тобой жилось,
- не давал, девчонке мне – прохода.

Но, живёт в шкафу пока что -  платье
и фата из белого шифона
Не давали.... мне забыть про счастье:
Мендельсона - звук из граммофона.

А теперь лишь звуки у причала
мне напомнили гудками пароход...
У окошка...в чёрном …постояла...
Во дворе зарос травой...проход..