Не любили... Страдали?

Имярек Бриз
Не любили... Страдали?..
И жгли корабли!
Сами себя вы не понимали...
Вы просили Любви?

Так что же искали...
В цифре смешных вам потерь?
Что нашли... Потеряли?
И закрыли тяжелую дверь

В этой странной игре...
Где запомнил лик я чудесный!
В моей страстной весне
Вы мне пели осенние песни...

Мы бродили по душам...
Теми лунными снами...
И в словесной той су'ши
Целовались
С дождями!

lk

Je suis ridicule...
Insensibles idiots!

Bonjour Procrusts!