Чтоб не садились на шею!

Полковник Спецназа
В мире, в котором мы живём
И от которого не я один дурею,
Я предпочёл бы быть простым ежом...
Чтоб не садился мне никто на шею!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2018г.