Поиграй со мной

Блэкпост
Поиграй со мой,
Вытащи на свет.
Оживи рукой
Неживой предмет.

Мира на краю,
Там, где нет планет,
Вечным сном я сплю
Миллионы лет.

Всеми позабыт,
Вычеркнут из книг.
В вечности зарыт
Мой священный лик.

Вспомни обо мне,
Поиграть возьми —
Полной Тишине
Имя назови.

Разожги огонь
В стылой плотной мгле,
Дай свою ладонь,
Я иду к тебе.