Тебе оставлю свой прошедший день

Ольга Федотова 19
Страницы своей жизни пролистну,   
Тебя там нет,там лишь стихи остались.
Воспоминания в душе храню,      
Они со мной, они во мне ругались.

И прошлое, уже нам не вернуть,
Совсем другим тебя я представляла.
Сознание шептало мне забудь.
Такого, никогда б не уважала.

И слава богу, ты ушел к другой.
Там лучше, для ума и восприятий.
Чем я, с интеллигентной головой,
На облаке фантазий и вибраций.

Найду себе еще одну ступень,
Моих стремлений не воспринимаешь.
Тебе оставлю свой прошедший день,
Сама умчусь, туда не попадаешь…


29.07.18.