видим человек всякий...

Станислав Бельский
видим человек всякий
слышим человек весенний
(не вентилятор - смерч
девичьей памяти)
помнишь первую и вторую походку
в гостиничном номере "ж"
(ты как раз выходила прикурить сигарету) -

шахматной лошадкой
становится всяк поборовший зевоту

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")