Вижу я в твоих глазах

Борис Межиборский
Вижу  я в  твоих  глазах
Небо  голубое
И  синеет  что-то в небесах
Что-то золотое.
Если  рядом  ты со  мной
Делишь наше  ложе
И  с улыбкой  молодой
Мне  сияешь   снова.
Много  есть в  глазах  огня
Все  огни  мелькают
И они все без  меня
В  небо  улетают.