Мы моряки с тобой!

Валерий Кисляков
Мы уходили, в дальние походы,
Волна нас накрывала с головой,
Нас море ждёт, в любое время года,
Ведь мы братишка, моряки с тобой.
Сбивали с ног, холодные норд-осты,
Винты наматывали, мили за кормой,
А где-то дома, ждали нас невесты,
Ведь мы братишка, моряки с тобой.