Стоя на перроне у вокзала

Александр Шевчук 4
Стоя на перроне у вокзала.
Мимо пролетают поезда.
Вот и жизнь она такая.
Годы пролетают в никуда.

Стук колёс нам отмеряет
время. Остановка годик
пролетел. Хорошо, что в
жизни остановок нету.
И не знаем мы её предел.