Не убивайте красоту

Борис Межиборский
Не  убивайте  красоту
Она  всегда  в почёте
Отдайте  мне свою  мечту
Что  славится в работе
Отдайте  творчество  своё
Великому  движенью
Когда  у вас  душа  поёт
И  это достиженье.
Но  если нет у вас огня
И  нет у вас  экстаза
Тогда пишите  для  себя
А для других  ни разу.