Почему так много звёзд в ночи?

Андрей Круглов 3
Почему так много звёзд в ночи?
Их не счесть.
Как, впрочем, и сомнений.
Что они?
Быть может очаги
Новых дум, волнений и стремлений?
Может быть они осколки счастья
Двух сердец,
умеющих любить?
Может быть поэтому в ненастье
Их не видя начинаю выть?
(18.02.2015)