C днем барабанщика

Борисс
- Пойдем-ка выпьем! Пожарим душу!
Не все ж работать? Пойдем, послушай!
- Идите в баню! Я – барабаню.
А с вами пить я больше не стану,
Мне нынче водка – по барабану,
От барабанов – я  нынче пьяный!

- А на рыбалку? Байкал, на Волгу?
- К херам рыбалку! В ней нету толку!
Что словишь кайфу у вас с рыбалки?
Иное дело – драм-кит и палки!
Я барабаню! Я барабаню!
Кто не согласен – идите в баню!

- Так, может, в баню? В сухую, с паром?
- Я распинался, похоже, даром!
Вы не вкурили? Меня не манит.
Ни ваша рыба, ни звон стакана!
Тем паче в баню меня не тянет.
Я гуще взмылен от барабана!

А вы – идите! Идите в баню!
А я спокойно побарабаню.