Умилительный сюжет

Елена Максимова 9
За окном стоит скамейка,
Под скамейкой пять котят.
Тут же, рядышком - семейка
Кучка жёлтеньких утят.
Дело важное, без крошек,
Утка мамочка нашла.
На охоту видно кошка
За мышами отошла.
Сбились в кучку все утята,
Громко, жалобно пищат.
На утяток же котята
С удивлением глядят.
Из обычной жизни взятый
Умилительный сюжет -
Вместе уточки, котята,
Мам же рядом с ними нет.

 24.07.2018г.