Когда вокруг все расцветает

Лена Ющук
Когда вокруг все расцветает,
а ты готов себя убить-
остановись,пусть гнев растает!
Попробуй в жизни полюбить.
Когда депрессия нагрянет
и нет желанья есть и пить,
верь-ночь пройдет,и день настанет!
Попробуй снова полюбить.
Когда любимая бросает
и обо всем готов забыть-
былых любимых не бывает!
А значит,время полюбить!
Но если жизнь благоухает-
спеши кого-то ободрить.
Не поскупись,любовь спасает!
Спеши любовь свою дарить!