Мозга транс

Юрий Симаченко
Человек странное создание,
Лишь в неге тянутся желания,
Не надо мозгу напрягаться,
От творчества лишь отказаться.

Но, творчество есть мозга транс,
Познать чтоб счастье это шанс,
Но, люди в духе, как коты,
Кайф, где в мозге чувство пустоты.